Logo Domaine La Colombe – 1173 Féchy

Les vendanges sont terminées

2 novembre 2010

Les chants et les rires de vingt-cinq hommes et femmes se sont tus. L’heure est à l’apaisement et à la concentration. Nous devons être dans les pas – dans la peau ? – de nos futurs vins, afin qu’ils expriment au plus près leurs caractéristiques propres : magnifier l’équilibre et la fraîcheur du chasselas, l’éclat et la vigueur du pinot gris, la vibration fruitée et le soyeux du pinot noir.

Cuves de pinot noir. Vendanges 2010

Les vendanges sont terminées, et pourtant, tout ne fait que commencer. Sculpter cette matière brute qui contient en germe l’esprit et le corps du vin. Dompter le bouillonnement des moûts d’aujourd’hui et les mener aux cuvées de demain. Une volonté et une vision de démiurge, avec des mains et un cœur d’artisan.

Tel est le pari que nous relevons chaque année, et que nous avons tant de plaisir à partager avec vous.

Dans une toute autre perspective, possibilité vous est donnée une fois encore cette année, de nous rencontrer autour d’une table et d’un menu thématique. La table est celle de Pierrot Ayer à Fribourg et le thème retenu la cochonnaille, jugez plutôt: Tatin de pied de porc au foie gras / Ravioles de boudin noir aux reinettes, etc.

Bien sûr, tous ces plats seront accompagnés de vins soigneusement sélectionnés au domaine. Renseignement et inscription auprès du restaurant: 026/ 347 40 30. Le prix du menu, vin compris est de CHF 185.-

Partager l’article sur les réseaux sociaux