
Repas au Château d`Ouchy
Date de l'événement: 02 février 2012Soirée organisée en trio, avec le chef étoilé Edgar Bovier, ainsi que Raoul Cruchon.
Pour voir le menu, cliquez sur le titre de cette événement.
Jeudi 2 février 2012
Restaurant du Château d’Ouchy
Menu à Chf. 120.- par personne
Amuse-bouche
Apex 08-11 Domaine La Colombe
Champanel Grand Cru 2010 Raoul Cruchon
Composition de Féra du Lac Léman aux poireaux
Gribiche aux câpres de Pantellerie
Pinot Gris Réserve 2008 Domaine La Colombe
Pinot Blanc 2009 Raoul Cruchon
Noix de St-Jacques au laurier / agrumes d’Amalfi et à l’huile nouvelle
Amédée VI 2009 Domaine La Colombe
Altesse 2010 Raoul Cruchon
Porcelet d’Omalingen rôti / croustillant de tête et pieds de porc
Boudin onctueux au thym et lard de Colonna
Colombe Noire 2009 Domaine La Colombe
Syrah 2009 Raoul Cruchon
Fromages frais et affinés de Jacques Duttweiler
Bayel 2001 Domaine La Colombe
Morget Réserve 2004 Raoul Cruchon
Eventail feuilleté aux pommes et Calvados
Glace cannelle
La Grive 2010 Domaine La Colombe
Passerillé 2008 Raoul Cruchon
Renseignements et réservations au Château d’Ouchy 021 331 32 32