
Les Grandes Tables
Date de l'événement: 07 septembre 2016Repas au restaurant « Le Pont de Brent » commenté par 2 vignerons le mercredi 7 septembre 2016 à 19h00.
Avec:
– Benoît Dorsaz, de Fully
– Nadine et Cédric Besson, de Laufen
– Raymond Paccot, de Féchy
Les Grandes Vignes de Suisse
au Pont de Brent
La Vinaigrette d`Écrevisses du Lac Léman
au sirop d`Édelweiss,Fenouil et pickles de légumes
Curzilles 2014, Féchy – R.Paccot
Le Rouget Barbet de « petits bateaux »
jus et garniture d`une Bouillabaisse
« Les Perches » Petite Arvine 2015, Fully – B.Dorsaz
La Poêlée de Cuisses de Grenouilles en Lasagne
Garniture d`une Carbonara
« Fumé » Chardonnay – Räuschling 2014, Uhwiesen – C.Besson-Strasser
La Selle d`Agneau de Sisteron en croûte,
Tian de légumes d`été, Fleur de Courgette et Pomme soufflée
« La Colombe Noire » 2014, Féchy – R.Paccot
« Chlosterberg » 2013, Uhwiesen – C.Besson-Strasser
Le Galet coulant au Vacherin Fribourgeois AOP et Poireaux
« Petit Clos » Chasselas 2006, Fechy – R.Paccot
Les Pruneaux « Fellenberg » confit à la Cannelle,
Chocolat au lait des Alpages de l`Entlebuch
La meringue, les Fruits rouges et la Crème Double de la Gruyère
« Grain de Folie » Petite Arvine 2011 et 2004, Fully – B.Dorsaz
250 CHF par personne (minérale et café inclus)
Réservation directement auprès du restaurant au 021 964 52 30 ou info@lepontdebrent.ch