Logo Domaine La Colombe – 1173 Féchy

Gastronomie & Œnologie au féminin

Date de l'événement: 06 avril 2023

« C’est un véritable privilège de présenter les vins de trois viticultrices remarquables qui se consacrent à la culture des meilleurs raisins pour produire des vins d’excellente qualité », souligne Salvatore Salerno, directeur du restaurant Il Lago (Hôtel des Bergues, Four Seasons à Genève).  » Nous avons sélectionné trois vignobles de différents cantons – Vaud, Valais et Grisons – pour refléter le meilleur du terroir suisse. Les trois productrices sont de ferventes adeptes de la biodynamie, s’efforçant de rester en phase avec la nature « .

Le 8 mars, le chef Massimiliano Sena a créé un menu de sept plats pour accompagner les vins mis à l’honneur. Les trois viticultrices étaient présentes lors du dîner de gala pour présenter leurs vins et partager la philosophie qui caractérise chacun de leur cépage.

Pour poursuivre, durant trois jeudis, jusqu’à 10 convives réunis à la Table du Chef pourront vivre une expérience gastronomique inoubliable. Ils pourront déguster quatre plats élaborés par le chef Sena, chacun associé à une dégustation verticale d’un vin de l’une des trois viticultrices, présente pour parler aux convives des vins qui seront dégustés ce soir-là.

  • Annatina Pelizzatti, Annatina Pelizzatti – 16 mars
  • Ludivine Sper, Domaine Chappaz – 23 mars
  • Laura Paccot, Domaine La Colombe – 6 avril

Pour réserver l’une des Tables du Chef, veuillez contacter le +41 22 908 71 10 ou Illago.gen.dst@fourseasons.com

Partager l'événement sur les réseaux sociaux